자유게시판

친구

[친구야] 레비서버 [뽀나milk]를 찾습니다.

사진 Hot
대표 캐릭터
이리스
레이캣
파픈스타
7,506

라테일의 리즈시절, 2010년대 초반 함께 그림그리며 길드를 꾸렸었던 나의 친구 [뽀나milk]를 찾습니다 :)

더불어 함께 했던 [뽀띨앨].[스틸즈니]도 함께 찾아요!

라테일 홈페이지, 커뮤니티 팬아트 게시판과 만화 게시판에서 '젤라녀' 라는 만화를 연재하며

많은 유저들에게 사랑받았었던 친구야 아직 기억하니?

우리가 중학생때 열활하다가 공부니 뭐니 하며 잊고지내다 지금 20대 중반을 넘었지만 다시 만나서 

엘리아스를 젤라틴 옷을 입고 활보하고싶다ㅎㅎ

친구야, 너랑 라테일을 하면서 꿈을 키웠고, 지금은 어엿한 게임회사 직원이야!

너랑 하고싶은 말이 너무 많아!

이 게시글을 볼 확률이 너무 적겠지만 멀리서 계속 너랑 연락이 닿기를 바래

나중에 꼭 다시보자  ㅎㅅㅎ

---------------------------------------------------

운영자님, 예전 만화채널을 다시 보고싶은데 볼 수 있는 방법이 없을까요?ㅜㅜ

봉인되어있는 만화들을 다시 볼 수 있게 해주세요..!!

오늘 보니까 벌써 계정을 생성한지 어언 14년이라는 세월이 흘렀네요ㅎㅎ
그어떤 게임보다도 제일 오래된 추억이 된 게임, 50년만 더 서비스해주시길 바랍니다!!ㅋㅋ

MOTP 인증번호