자유게시판

친구

[친구야] 레비서버 부캐트레, 유옹, 나는아마안될거야 길드원을 찾습니다.

사진 Hot
대표 캐릭터
이리스
i섀도우
마에스트로
5,912

레비서버 부캐트레, 유옹, 나는아마안될거야 길드원 분들

MIN민시우, MIN민시현, 류은s . . . .

10몇년전 친구들의 닉네임이지만 잊지않은 친구들

초등학교때 처음 라테일하며 처음 랜선 남친 부캐트레

부캐트레 친구였던 유옹(두명의 친구 실명도 아직 기억 중 ^_^)

부쩍 친하게 붙어다닐때 부캐트레가 수화기 전화너머 피아노를 쳐줬고 

그때당시의 시크한 남자랑은 처음 대화해봐서 더 좋아했던 친구 ^_^

부트랑 매우 친했던 유옹이에게 질투 했었던적 있던 일도 있었다니. . .! 

아직도 좋은 친구로 남아있는 부트 유옹 뭐하고 지내고있을까? 벌써 26.5살이되었구나. . .

난 .. 좋은 짝을 만나 결혼하고 잘지내고 있단다.... . . .

부트를 알게되며 나는아마안될거야 길드에들어가 좋은분들과 알고지냈었는데

이런 이벤트덕에 다시한번 생각하게되고 또 많이 그리워 하고있음을 되돌아보네요.

수군통제자님.. 홀릭언니.. 늑대기신님 천사의소환님 .. 너귤이님 탁님 라이트피트님

귀염댕이희야님 사랑초보님.. Kim(킴)언니! 시나몬님!

이 길드에 있을때에는 격투에 빠져 파격을 엄청하고

카즈노섭 이리스섭 할 것 없이 승승승승 승승장구를 했던 그 시절 파격

간만에 생각하니 다시 하고싶네요. 

다들 잘 지내고 계신가요! 보고싶읍니다! ! ! ! 

MOTP 인증번호