자유게시판

친구

[친구야]레비섭 늑대기신 그후 닉변+섭변해서 리본기신->카뮤 아시는분^^

사진 Hot
대표 캐릭터
이리스
카뮤
파픈스타
7,052

라테일 예전 스샷이 없어서 부득이하게 제 예전 블로그에서 들고 왔습니다..

라테일에서 예전 친구 찾는 이벤트를 한다 길래... 저도 한 번 찾아보고자 하네요...

너무 오래전 일이라 없을 수도 있지만...(예전 격투장)....

지금도 사적으로 연락하고 있는 건 두 명 정도라 나머지 분들이 저를 기억한다면 근황이 궁금 하네요 ㅎㅎ

처음 라테일에+격투에 빠지게 해줬던 너귤이도 생각나고

지금 생각나는건 ID극사나.. 기억나는 사람은 많은데 정작 닉네임은 기억안나는 마법... 

항상 격투장 같이가주던 짜게이도 근황이 궁금하네요(ㅋㅋㅋ) 안하고 있을 것 같은데...

매번 15레벨짜리였나...아무튼쪼랩 검끼고 컨트롤로 저를 1:1격투에서 털어버렸던 기억이 가득한...^^..

채치수님도 궁금하고 ...사실 그리운사람들은 많습니다..

블로그 들어가서 가끔씩 스샷보고 그리워하네요..ㅜㅜ

남는게 사진이라는 말이 맞나봅니다............

주저리주저리 말이 길어지네요..일단 저를 기억하신다면 댓글로 한번 남겨주십쇼^_^

MOTP 인증번호