자유게시판

자유

그리고 직업 컨셉이 어쩌고 근본이 어쩌고 그러는데

대표 캐릭터
이리스
잉크사
저지먼트
3,934

초인 레1 레2 망겜 시절부터 박살난 컨셉 근본을 왜 찾는거임?

검히어로? 이미 리뉴얼전 패치로 근본 스킬 다 갈렸는데 묵직함 이런거 찾아서 뭐함? 정작 검히어로 유저들은 상향 받아서 만족하는데

테러나이트? 원래는 HP가 자원인 암흑기사였고 히어로즈X 이후 폭발하는 스킬이 컨셉이었는데 각성하니까 알록달록한 전기뱀장어됨 이게 테나의 컨셉이고 근본임?

사이키커? 초능력 격투가가 복싱질만 하고 있고 각성하니까 부처랑 접신했는지 손바닥치기 하고 있음 이번에 이뮨 뺏긴건 지못미

활윈? 이리스 여신님빼면 하지 말라는 건지 컨셉도 모르겠고 그냥 관짝에 못박고 이미 공동묘지에 묻힘

흑영옥? 언제까지 전투버퍼라는 컨셉에 먹혀서 관에서 누워있어야 함? 파픈처럼 다 분리해도 모자랄판에 토글식이라 동행 필수인데?

데미갓? 그 유사신 신성 분노 이게 컨셉이고 근본이면 그냥 때려치우는게 나은 수준인데?

쥬얼스타? 처음 나올때부터 급조한티가 팍팍났고 각성하니까 애머시스트 쓰면 고슴도치 소환함 이게 반짝반짝 빛나는 보석 마법사임? 그냥 개그캐 아님?

섀도우워커? 사기캐 시절 재미없다 얘 왜 마법ㅋㅋㅋㅋ 소리 들어도 유저수 많았다가 인플레에 밀려서 하위권 되니까 아무도 안 함

그냥 강하면 컨셉이고 근본이고 상관없이 유저수 많고 문의 넣어줄 사람 늘어나는걸 이미 박살난 컨셉 근본 타령하면서 레1 통합 패치 망했다고 주장하지 마세요

MOTP 인증번호